Inglaterra sufre para clasificar a los Cuartos de Final | OneFootball

·30 de junio de 2024

Inglaterra sufre para clasificar a los Cuartos de Final

Imagen del artículo:Inglaterra sufre para clasificar a los Cuartos de Final

ALEMANIA. Inglaterra venció a Eslovaquia en los tiempos extras por 2-1.

La selección de Inglaterra y Eslovaquia se enfrentaron en los Cuartos de Final, en un partido en el que claramente los ingleses lucían claros favoritos para avanzar a la siguiente ronda.

Sin embargo, los eslovacos complicaron a los ingleses quienes estuvieron cerca de quedar fuera de la Eurocopa.

Desde los primeros minutos la Selección de Eslovaquia complicó a Inglaterra con un centro de Hancko en el minuto 5, y después que en el 11 de juego cuando Trippier salvó a los ingleses de la primera anotación.

Poco a poco Inglaterra fue ganando terreno, y en el mejor momento en el que estaaban, Eslovaquía aprovechó una jugada en el minuto 25, para que Ivan Schranz pusiera el 1-0 dentro del área tras una buena asistencia de Strelec.

A partir de ahí Inglaterra dominó el juego, pero conforme fueron pasando los minutos el gol de los eslovacos se hacía más grande, y la preocupación comenzó a llegar a los ingleses. Incluso en el minuto 50 de juego el VAR tuvo que intervenir, y anuló la anotación de Foden quien estaba claramente adelantado, y hasta ese momento el partido continuaba en el 1-0.

Cuando parecía que Eslovaquia se quedaba con la clasificación a los Cuartos de Final, una chilena de Jude Bellingham en el 90+5 puso el 1-1 desatando la euforia de los miles de aficionados en los graderíos, y con ello envió el encuentro a los tiempos extras.

Ya en el minuto 1 del primer tiempo extra Harry Kane puso el 2-1 en el encuentro, y el conjunto inglés lució más tranquilo manejando el resultado. El marcador no se movió e Inglaterra avanzó a los Cuartos de Final, y se enfrentará ahora a Suiza.