Inglaterra logró un trabajado triunfo ante Serbia y lidera su grupo en Eurocopa 2024 | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·16 de junio de 2024

Imagen del artículo:Inglaterra logró un trabajado triunfo ante Serbia y lidera su grupo en Eurocopa 2024

En la primera fecha de la Eurocopa, Inglaterra se vio exigido más de la cuenta ante Serbia, pero logró rescatar un ajustado y trabajado triunfo por 1-0 en el Veltins Arena. El equipo inglés de Gareth Southgate cerró el partido en su propia área ante los ataques de la selección serbia, que a pesar de las ganas no pudo convertir para el empate.

Buen primer tiempo para Inglaterra que no demoró mucho en ponerse arriba en el marcador, ya que a los 12' Los Tres Leones lograron la apertura de la cuenta. En la gran primera acción de peligro, un muy buen centro por derecha de Bukayo Saka lo conectó Jude Bellingham quien, con un certero cabezazo, venció a su marca y mandó el balón al fondo de la red.

A pesar que Serbia trataba de generar algunos atisbos de peligro, como a los 19’ con el remate de Mitrovic que pasó cerca del palo, Inglaterra continuaba su dominio con una notable posesión del balón, cantidad de pases y todo lo referido en campo rival.

Luego, desde el segundo tiempo, la batuta del partido la tomó Serbia que se fue con todo en busca del gol. Inglaterra se quedaba en su área en busca del contragolpe, mientras que la selección de las Águilas Blancas tomaba cada vez más protagonismo.