Inglaterra golea a China 1-6 con tantos de Chloe Kelly y Lauren Hemp | OneFootball

Icon: Manchester City F.C.

Manchester City F.C.

·1 de agosto de 2023

Inglaterra golea a China 1-6 con tantos de Chloe Kelly y Lauren Hemp

Imagen del artículo:Inglaterra golea a China 1-6 con tantos de Chloe Kelly y Lauren Hemp

Las campeonas de Europa pasan a octavos como líderes del Grupo D

Inglaterra superó a China por un contundente 1-6 y cierra la fase de grupos de la Copa del Mundo de Australia y Nueva Zelanda en cabeza del Grupo D con nueve puntos en tres partidos.

Lauren Hemp y Chloe Kelly anotaron el segundo y quinto gol del equipo de  Sarina Wiegman, en un duelo marcado por la sublime actuación de Lauren James, autora devdos goles y tres asistencias.

Alex Grenwood fue titular y disputó los noventa minutos, mientras que Laura Coombs entró en el descanso en el puesto de Georgia Stanway.

En apenas cuatro minutos, las inglesas ya mandaban con el 0-1 de Alessia Russo. Hemp doblaría la ventaja antes del descanso.

Tras el paso por los vestuarios llegó el show de James con sus dos goles. Entre ellos, Wang Shuang, anotó el gol del honor chino.

Chloe Kelly y Rachel Daly cerraron la goleada de las Lionesses.

Inglaterra se medirá a Nigeria, mientras que Dinamarca, que venció a Haití 0-2 jugará contra Australia.