Inglaterra 1 - Francia 2. Una Inglaterra sin suerte sucumbe ante la Campeona del Mundo | OneFootball

Icon: Colgados Del Larguero

Colgados Del Larguero

·10 de diciembre de 2022

Imagen del artículo:Inglaterra 1 - Francia 2. Una Inglaterra sin suerte sucumbe ante la Campeona del Mundo

En el partidazo de cuartos de hoy que dará paso a las semifinales a una de las favoritas del Mundial, Inglaterra o Francia. Los ingleses vienen de un partido fácil en octavos contra Senegal y de la fase de grupos donde goleó a Irán y País de Gales. Empataron contra Estados Unidos que ha día de hoy ha sido el partido mas flojo de los ingleses. Siendo primera de grupo.

Francia viene de ganar en la fase de grupos a Dinamarca y Australia con desigual juego y perdiendo con Túnez en el ultimo partido. Se clasificó primera de grupo y en octavos supero con facilidad a la selección de Polonia.

El partido se juega en el estadio Al-Bayt de la ciudad de Khor, ante la presencia de 68.895 espectadores.

Alineaciones:

Inglaterra; Pickford, Walker, Stones, Maguire, Shaw, Henderson, Rice, Bellingham, Saka, Kane y Foden por parte del seleccionador Southgate.

Francia; Lloris, Kounde, Varane, Upamecano, Hernandez, Rabiot, Tchouameni, Mbappé, Griezmann, Dembelé, Giroud por parte del seleccionador Deschamps.

Primera parte:

Los ingleses durante los primeros minutos han salido con una velocidad mas que los franceses y están presionando desde el minuto 1 de partido. La defensa inglesa se está centrando mucho en Mbappé lo que puede dar la sorpresa los franceses con cualquiera de los otros jugadorazos que tienen en la selección y darles un disgusto.

Llego, la sorpresa en el minuto 17 cuando Francia se adelanta en el marcador, Mbappé se marcha de 4, se la da a Dembelé y seguidamente se la pasa a Griezmann el cual se la pasa a Tchouameni dispara desde fuera del área y bate a Pickford con un golazo.

Inglaterra sigue apretando y a los pocos minutos del tanto francés, Kane la tuvo en disparo a media vuelta que despejo el portero y posteriormente saco la defensa francesa. Menudo partidazo se está viendo.

En el minuto 34 entra el VAR y dictamina que la caída de Kane ha sido fuera del área en la falta cometida por Upamecano.

Primera tarjeta amarilla del partido para Griezmann por falta sobre Walker.

Añade 4 minutos el arbitro brasileño al partido.

Segunda parte:

Comienza la segunda parte sin cambios en ambos equipos, en estos primeros minutos Inglaterra vuelve a la carga y quiere luchar por el partido.

En el minuto 46 sacan tarjeta amarilla a Dembelé por una dura entrada a Bellingham.

En el 47 da nuevos avisos Inglaterra con dos nuevas acciones sobre la portería gala en la que Lloris saca dos balones, la tuvo Bellingham, que grandes paradas de Lloris que está salvando el empate de Inglaterra.

Siguen sumando minutos y que nuevo paradón de LLoris ante Bellingham, los ingleses se están comiendo a los francés pero sin suerte para poder materializar el empate.

Pitan en el minuto 51 penalti a favor de Inglaterra, cuando Touchameni se comió el quiebro de Saka y el colegiado no tiene duda. Penalti a favor que materializa en el tiro Kane.

Empate en el marcador.

Sigue achuchando Inglaterra y la vuelve a tener en el minuto 60, Tiro de Saka que bloquea Lloris. La que está salvando hoy el guardameta francés.

En los siguiente minutos Inglaterra no puede mantener el nivel de juego y ha pegado un bajón de ritmo y juego.

Avisa nuevamente la selección inglesa con un remate de cabeza de Maguire que va al palo,

Francia no da por perdido un balón y Giroud avisa en el centro que Dembelé prolonga de cabeza y Pickford saca a córner.

Cuando peor estaba Francia se inventa Griezmann un centrazo que Giroud remate de cabeza. Se adelanta Francia en el marcador 1-2.

Doble cambio en el 79 en el que entran Sterling y Mount por Henderson y saka en Inglaterra. Por parte de Francia sale Dembelé y entra al terreno de juego Coman.

En el minuto 81 Theo carga sobre Mount con fuerza, no es hombro con hombro y el colegiado lo va a revisar. Penalti a favor de Inglaterra que posteriormente Kane falla y tita fuera. La han tenido los ingleses...........

Nuevo cambio en el 87 entra Rashford por Foden.

Nueva tarjeta amarilla en el minuto 89 para Maguire por el golpeo que ha recibido Griezmann.

Se añaden 8 minutos de tiempo añadido e Inglaterra volcada en el área francesa, tiene varias ocasiones para lograr el empate pero la suerte esta vez no esta de cara con los ingleses. Teniendo la ultima rozando la escuadra Rashford.

Francia clasificada para semifinales, ante la selección que ha dado la sorpresa en este mundial Marruecos.

Próximo partido el miércoles 14 a las 20:00 jugando Francia como local frente a Marruecos.