Inglaterra 0-1 Brasil. Victoria brazuca en el partidazo del día | OneFootball

Icon: Top Siete

Top Siete

·23 de marzo de 2024

Inglaterra 0-1 Brasil. Victoria brazuca en el partidazo del día

Imagen del artículo:Inglaterra 0-1 Brasil. Victoria brazuca en el partidazo del día

El partido disputado en el estadio de Wembley ha acabado con victoria de los brasileños por 1 gol sobre Inglaterra. El partido fue muy igualado aunque las mejores ocasiones las tuvieron los brasileños.

La primera parte la protagonizó la lesión de Walker, la cual se suma a las lesiones de Haaland, Ruben Días, Aké entre otros en el parón de selecciones que le complican la vida al City. Algunas tarjetas y ocasiones y se acabó la primera parte.

En la reanudación, siguieron hubiendo más ocasiones e Inglaterra realizó tres sustituciones en las que se fueron Maguire, Bellingham y Chilwell. Al poco rato después entrarian Pereira y Endrick, el protagonista de la noche. Más tarde entrarían Mainoo y Rashford. Y a los 5 minutos marcaría Endrick el gol definitivo con asistencia de Vinicius.

A pesar de que sea un amistoso, esto era una prueba de alto nivel y se vio sobre el terreno de juego.

Goles: 0-1 (min.80) Endrick.