Independiente Santa Fe: valioso empate frente a Deportivo Cali | OneFootball

Icon: La10

La10

·7 de septiembre de 2023

Independiente Santa Fe: valioso empate frente a Deportivo Cali

Imagen del artículo:Independiente Santa Fe: valioso empate frente a Deportivo Cali

Independiente Santa Fe disputó el juego pendiente de la segunda jornada en la Liga BetPlay II 2023, frente a Deportivo Cali. Los cardenales se llevaron un punto para la capital.

Un partido emocionante de principio a fin. Santa Fe pudo haber sumado los tres puntos pero una pena máxima convertida por Luis el ‘chino’ Sandoval, (quien fue la figura de compromiso), empató las acciones sobre el minuto 80.

El conjunto dirigido por Jaime de la Pava, inició ganando el compromiso con gol de Sandoval al minuto 33 de juego. Pero vino lo mejor de los bogotanos, remontando el marcador a punta de intensidad y garra. Yeison Moreno a los 40′ marcó el empate.

En el amanecer del segundo tiempo, el cardenal, se va arriba en el marcador por intermedio de Ever Valencia. Luego de esto como era de esperarse, el Cali aceleró marcha en busca de la igualdad. Pero Santa Fe también tuvo posibilidad de ampliar el marcador. Sin embargo, el azucarero fue el que anotó, está vez desde los doce pasos.

El resultado final fue 2-2 y los 12 mil espectadores caleños asistentes al estadio, se fueron a casa con una nueva fustración. El albirojo tampoco salió del todo satisfecho porque sintieron que se les escapó el triunfo de sus manos.