Independiente sacó rédito en un final caliente y estiró diferencias con el penal de Canelo | OneFootball

·16 de abril de 2024

Imagen del artículo:Independiente sacó rédito en un final caliente y estiró diferencias con el penal de Canelo

Alexis Canelo cambió penal por gol e Independiente se fue 2-0 al descanso sobre Talleres, que sufrió la expulsión de Miguel Navarro.

El cierre de la primera mitad tomó temperatura luego que el juez Nicolás Ramírez decidiera no expulsar por doble amarilla a Ayrton Costa, quien amonestado interrumpió una clara opción de gol a metros del área propia.

En la réplica un remate de Ruben Martínez encontró el brazo de Miguel Navarro, y tras la intervención del VAR el juez Ramírez vio penal en el monitor, expulsado a Navarro, que ya tenía amarilla.

Alexis Canelo metió con potencia el derechazo al 2-0 que clasifica a Independiente a cuartos del final.