Independiente no pudo sostener su ventaja sobre Talleres y ambos quedaron eliminados de la Copa de la Liga | OneFootball

·16 de abril de 2024

Imagen del artículo:Independiente no pudo sostener su ventaja sobre Talleres y ambos quedaron eliminados de la Copa de la Liga

Independiente ganaba 2-0 y jugaba con un futbolista más en Avellaneda, sin embargo Talleres de Córdoba lo empató en vísperas a un final que pudo ser para cualquiera, pero no fue para ninguno.

Independiente tuvo todo para pasar una gran noche ante su público, pero terminó mascando bronca y eliminado, otra vez, de la Copa de La Liga.

Sacó pecho tras un primer tiempo parejo y encontró la apertura en 34 minutos con un muy buen centro de Lucas González para el mejor cabezazo de Adrián Sporle.

Enseguida, sobre el cierre de la etapa inicial, un remate de Martínez encontró el brazo de Miguel Navarro y el juez terminó sancionando penal tras revisión en VAR.

Alexis Canelo cambió penal por gol dejando 2-0 a Independiente, que jugaba con uno más porque el propio Navarro se fue expulsado por doble amarilla.

Pero Talleres sacó fuerzas de donde no parecía tenerlas y un extraordinario gol desde afuera del área de Federico Girotti lo metió en partido.

Enseguida, dos minutos después, Ramiro Ruíz Rodríguez levantó el centro que Gastón Benavidez cabeceó adentro del área chica. 2-2.

El triunfo estuvo para cualquiera. Guido Herrera fue clave para sostener el empate en Talleres, luciéndose en un par de oportunidades, mientras que la T padeció la, correcta, anulación de un golazo por fuera de juego de Bou.