¡Independiente Medellín venció a Deportes Tolima por penales y jugará Sudamericana! | OneFootball

·6 de marzo de 2024

Imagen del artículo:¡Independiente Medellín venció a Deportes Tolima por penales y jugará Sudamericana!

En el Manuel Murillo Toro empataron sin goles Tolima y el DIM en un desarrollo donde los de Medellín se mostraron algo mejor. En los penales lo ganó el Poderoso de la Montaña por 4-2 para avanzar a grupos de Sudamericana.

En Ibagué se jugaba el pase a fase de grupos de la Conmebol Sudamericana entre los pijaos y el poderoso de la montaña en un choque donde el primer tiempo fue más favorable para el local, que viene de buena forma en el torneo local, pero no pudo vulnerar el arco de Eder Chaux pero Independiente Medellín mejoró considerablemente en la segunda etapa donde exigió al arquero Chaverra aunque ello no fue suficiente para un ganador en los 90 minutos y todo se definió desde el punto del penal. Los dos arqueros llegaban con buenos antecedentes con respecto a la pena máxima. La serie comenzó perfecta con grandes ejecuciones hasta que Lucumí, jugador del Tolima, la tiró por encima del travesaño. Luego Chaux le contuvo su disparo a Hernández para sellar el triunfo por 4-2.