Independiente Medellín goleó a Palestino y será rival de Lanús | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·22 de agosto de 2024

Independiente Medellín goleó a Palestino y será rival de Lanús

Imagen del artículo:Independiente Medellín goleó a Palestino y será rival de Lanús

En el Hernán Ramírez Villegas el DIM vapuleó al árabe con los goles de Román en contra, Alvarado, Chaverra y Perlaza en una contienda donde los colombianos fueron muy superiores.

En Pereira los de Alejandro Restrepo querían hacer pesar el empate conseguido en la agonía de la ida mediante Varela. Por eso es que salió furioso el Poderoso de la Montaña donde abrió la cuenta mediante el vano intento de Iván Román por cerrar a Sandoval y el propio defensor marcó en propia puerta. Luego Jaime Alvarado sacudió de lejos para poner el segundo de la noche colombiana a los 42 minutos del primer tiempo.

Los de Jaime Schwager no lograron meterse nunca en partido y siguieron padeciendo la potencia ofensiva del DIM que alcanzó el tercero con una curiosa definición desde el punto de penal por parte del defensor Leyser Chaverra donde con una carrera cortita y un salto engañó a Rigamonti. Baldomero Perlaza puso la cabeza para el cuarto y definitivo del partido para las cifras oficiales del 6-2 en el global.

Palestino se despidió de la competición con un abultado resultado adverso mientras que Independiente Medellín avanzó a los 8 mejores de la Conmebol Sudamericana donde jugará ante Lanús que eliminó al último campeón del torneo.