Dosis Futbolera

·20 de mayo de 2022

Independiente goleó y se ilusiona con los octavos

Imagen del artículo:Independiente goleó y se ilusiona con los octavos

El Rojo aplastó a La Guaira por 4-0 en el Libertadores de América por la Fecha 5 del Grupo G de la Copa Sudamericana y se ilusiona con la clasificación a octavos de la competición.

Amplio dueño del balón y del juego, Independiente dominó desde el minuto 1 hasta que concluyó el encuentro. Muchas chances ocasionadas, muchas oportunidades de abrir el marcador pero la pelota no tenía muchas ganas de entrar. Recién a los 40’, tras un centro de Pozzo, Cumaná se la llevó por delante y marcó en contra.

En el segundo tiempo, a los 47’, Benegas puso el 2-0 de cabeza. Luego de un par de llegadas clarísimas que no pudieron ser concretadas, el 3 a 0 se veía lejano, pero finalmente llegó. Leandro Fernández puso el centro atrás y Roa la colocó junto al palo izquierdo.

El último gol del Rojo llegó a los 90’, una vez más Fernández tiró el centro y esta vez Benegas no falló y puso el cuarto, sentenció la historia y se llevó un doblete para su cuenta personal.

La semana que viene Independiente enfrentará al duro Ceará. El Elenco de Avellaneda tiene las cosas complicadas ya que tiene que ganar por 3 goles o más para meterse en los octavos. El equipo brasilero tiene 15 unidades y el Rojo 12, en caso de vencer, tiene que dejarlo todo en manos de la diferencia de gol.