Independiente del Valle vs. Liga de Quito: fecha, horarios, árbitros, canales de tv y streaming de la primera final de la LigaPro 2023 | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·6 de diciembre de 2023

Independiente del Valle vs. Liga de Quito: fecha, horarios, árbitros, canales de tv y streaming de la primera final de la LigaPro 2023

Imagen del artículo:Independiente del Valle vs. Liga de Quito: fecha, horarios, árbitros, canales de tv y streaming de la primera final de la LigaPro 2023

Independiente del Valle y Liga de Quito protagonizarán la gran final de la LigaPro 2023, en la previa, en uno de los choques más atractivos de las últimas temporadas, que iniciará este domingo 10 de diciembre en el estadio Banco Guayaquil.

Los ‘Rayados’, con 34 puntos, y los ‘Albos’, con 36 unidades, fueron los ganadores de la primera y la segunda etapa, respectivamente.


OneFootball Videos


En la actual campaña, ambos clubes fueron ganadores de un torneo internacional. Independiente superó a Flamengo para quedarse con la Recopa Sudamericana; mientras que Liga venció a Fortaleza para sumar su segunda Copa Sudamericana.

En los enfrentamientos del 2023, los dirigidos por Luis Zubeldía obtuvieron el triunfo en los dos encuentros. El primero en la casa de los ‘Negriazules’ fue 2-3 para los ‘Universitarios’ con una gran remontada y el segundo vencieron por un cómodo 2-0.

El juego será transmitido por GolTV (DirecTV Go) (DirecTV en los canales 1658 - 658) y Star +.

  • Central: Guillermo Guerrero
  • Asistente 1: Christian Lescano
  • Asistente 2: Mauricio Lozada
  • Cuarto Árbitro: Roberto Sánchez
  • VAR: Carlos Orbe
  • Asistente VAR 1: Juan Aguiar
  • Asistente VAR 2: Kevin Pazmiño

Horarios del partido

  • Ecuador: 16h30
  • Colombia: 16h30
  • Perú: 16h30
  • Argentina: 18h30
  • Chile: 18h30
  • Madrid: 22h30
  • Ciudad de México: 15h30
  • Nueva York: 16h30  
Ver detalles de la publicación