Independiente del Valle, con doblete de Michael Hoyos, doblega en intenso partido a Universidad Católica | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·31 de marzo de 2023

Imagen del artículo:Independiente del Valle, con doblete de Michael Hoyos, doblega en intenso partido a Universidad Católica

Un doblete de Michael Hoyos permitió a Independiente del Valle imponerse por 2-3 en su visita a Universidad Católica, en intenso partido efectuado este viernes en el estadio Olímpico Atahualpa por la cuarta jornada de la LigaPro.

Los locales tomaron ventaja con un remate de Aron Rodríguez (13') que superó la resistencia de Moisés Ramírez, pero Hoyos (23', 25') demostró su precisión con un disparo cruzado y luego con un remate al primer palo para dar vuelta al marcador.

El 'Trencito Azul' respondió y marcó el empate a través de un cabezazo del paraguayo Cristian Colmán (32').

En el comienzo del segundo tiempo, el juez, respaldado con el VAR, sancionó un penal para los negriazules por un codazo del colombiano Yúber Mosquera contra Hoyos. Al cobro fue el argentino Lorenzo Faravelli (55') y superó a Darwin Cuero.

Los locales estuvieron cerca de la igualdad, pero el panameño Ismael Díaz envío el balón arriba cuando llegó sin marca, aunque exigido, a cerrar un centro sobre el segundo poste a los 82 minutos.

En una de las últimas acciones fue expulsado Colmán con roja directa por una falta contra Mateo Carabajal, pero el juez recibió el llamado del VAR, revisó la acción y cambió la roja por una amarilla.

para sostener al momento la primera posición, mientras que los del español Igor Oca se quedan con 3 unidades en la penúltima casilla.