¡Increíble, Once Caldas! De la ilusión a los silbidos en 20 minutos ante Alianza | OneFootball

Icon: Futbolete.com

Futbolete.com

·18 de abril de 2023

Imagen del artículo:¡Increíble, Once Caldas! De la ilusión a los silbidos en 20 minutos ante Alianza

Partido clave para Once Caldas, en casa, ante un rival directo y con un par de goles recibidos muy rápidamente. ¡Uno fue autogol!

El calendario le dio una nueva oportunidad al cuadro dirigido por Pedro Sarmiento. Llegó al duelo en casa tras 6 jornadas sin victorias (3 empates) y para enfrentar a un elenco que en la jornada pasada lo igualó en el promedio de la tabla del descenso (con un partido menos). Oportunidad de volver a sacarle ventaja. Mucha ilusión entre su afición. El equipo estuvo acompañado por más de 11 mil aficionados en Palogrande y rápidamente empezó la decepción con un par de anotaciones del visitante.

¡2 goles recibidos en menos de 20 minutos!

Todo empezó mal para Once Caldas ante los dirigidos por Hubert Bodhert. A los 12 minutos llegó el 0-1 con un golazo de media distancia de Efraín Navarro. ¡Pero GOLAZO! Aprovechó una pérdida de balón de Dannovi Quiñonez para vencer la portería defendida por Éder Chaux. Remate de media distancia que terminó con la pelota entrando a la portería por el ángulo superior derecho.

Y a los 17 llegó otro tanto. ¡Ahora fue autogol! Un ataque por el costado derecho terminó con el balón en el área y el infortunio de Marlon Piedrahita. ¡Lo metió en propia puerta! Intentó cortarlo y fue peor. Pasó a ser el 0-2 muy rápido en el compromiso. Así que llegaron los silbidos. En un momento clave de la temporada, el equipo empezó a perder feo en un partido determinante. Hubo desaprobación.

El autogol de Once Caldas ante Alianza Petrolera (Win Sports)