Increíble lo del Cali en 20 minutos en Ibagué: del fallo de Ánderson Plata al penalti de Martín Rea | OneFootball

Icon: Futbolete.com

Futbolete.com

·7 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:Increíble lo del Cali en 20 minutos en Ibagué: del fallo de Ánderson Plata al penalti de Martín Rea

Todo mal para Deportivo Cali en el inicio de la visita a Deportes Tolima. Tuvo una acción clara para abrir el marcador y Ánderson Plata falló tras eludir al arquero. Y por si fuera poco, cedió un penalti por un abrazo de Martín Rea.

Así que en el 1-0 a los 20 minutos del compromiso en el estadio Manuel Murillo Toro, dos de los fichajes que hizo el equipo verdiblanco para el semestre eran protagonistas por ese par de acciones determinantes en el resultado. Partido de visitante para el equipo dirigido por Hernán Torres que solo sumó 6 puntos de 21 en el semestre previo a este y que llegaba con 3 derrotas consecutivas.

¡Lo que se perdió Ánderson Plata! (Win Sports)