¡Increíble Final! Cucho Hernández le da la Leagues Cup al Columbus Crew | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·25 de agosto de 2024

¡Increíble Final! Cucho Hernández le da la Leagues Cup al Columbus Crew

Imagen del artículo:¡Increíble Final! Cucho Hernández le da la Leagues Cup al Columbus Crew

Columbus, Ohio.- El Columbus Crew ha dejado una marca imborrable en la historia del fútbol norteamericano al conquistar la Leagues Cup 2024 con una victoria emocionante sobre el LAFC. El marcador final de 3-1 fue sellado por una impresionante actuación de Cucho Hernández, quien se convirtió en la gran figura del partido con un doblete crucial.

Desde el pitido inicial, ambos equipos mostraron una feroz determinación por llevarse el título, ofreciendo un juego de ida y vuelta sin que nadie pudiera concretar en el área rival. El Columbus Crew, sin embargo, comenzó a inclinar la balanza a su favor en los últimos momentos de la primera mitad. Cucho Hernández, con una jugada magistral iniciada desde la banda derecha, marcó el primer gol del encuentro con un contundente cabezazo que dejó sin opciones al portero del LAFC.

En la segunda mitad, el LAFC respondió con un gol de Olivier Giroud al minuto 56. El astro francés, con un remate de cabeza tras un tiro de esquina, igualó el marcador y avivó las esperanzas de su equipo. El partido se mantuvo igualado durante el resto del tiempo reglamentario, con ambos equipos luchando intensamente por el control del juego.

Cuando parecía que la final se definiría en penales, Cucho Hernández volvió a brillar. Su segundo gol llegó con un disparo colocado que, a pesar de parecer un centro, sorprendió al arquero Hugo Lloris y rompió la paridad.

La emoción en el estadio de Columbus alcanzó su punto máximo cuando, en los minutos de descuento, Jacen Rusell-Rowe selló la victoria con un tercer gol, dejando al LAFC sin posibilidades de respuesta.

Con esta victoria, el Columbus Crew se consagra campeón de la Leagues Cup 2024, sumando otro título internacional a su palmarés y demostrando que su legado en la MLS sigue siendo fuerte.