INCIÓ DESDE EL BANCO DE SUPLENTES || (VIDEO) Facundo Barceló le dio el triunfo a Guaraní | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·19 de abril de 2023

Imagen del artículo:INCIÓ DESDE EL BANCO DE SUPLENTES || (VIDEO) Facundo Barceló le dio el triunfo a Guaraní

Por la segunda jornada de la Copa Conmebol Sudamericana, Guaraní del goleador Facundo Barceló recibió a Danubio, quien venía de derrotar a Emelec por la primera fecha, pero que no pudo ante el equipo paraguayo y cayó vencido por 2-1.

En el primer tiempo los visitantes lo ganaban gracias a Guillermo May; en la segunda parte el elenco de Paraguay lo empató por la vía del penal el cual fue ejecutado por Federico Santander y el que ingresó al inicio del segundo tiempo, Facundo Barceló, lo daba vuelta gracias a un cabezazo a los 76’.

En la próxima fecha de la Copa Sudamericana, Guaraní nuevamente hará de local ante el Club Sport Emelec, mientras que Danubio viajará hasta argentina para rivalizar con Huracán.