IMPORTANTE EN EL EMPATE || (VIDEO) Joao Rojas anotó un gol en la igualdad del ADT | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·10 de mayo de 2024

Imagen del artículo:IMPORTANTE EN EL EMPATE || (VIDEO) Joao Rojas anotó un gol en la igualdad del ADT

Por el marco de la quinceava jornada de la Liga 1, primera división de fútbol peruano, Asociación Deportiva Tarma, equipo del ecuatoriano Joao Rojas se enfrentó a Unión Comercio. El emocionante encuentro vivido en el Estadio Carlos Vidaurre García, finalizó con un resultado de 2-2.

El delantero ecuatoriano arrancó en el once titular, disputó 78 minutos y fue una pieza importante en el empate de su equipo, ya que, anotó el segundo tanto a los 71 minutos del compromiso. Los otros goles llegaron de la mano de Janio Pósito al 55’ para el ADT, y Hernán Pérez a los 35 minutos y Carlos Andrés Ramiréz marcó el empate sobre el final desde el punto penal a los 89’.

Con este resultado, Asociación Deportiva Tarma, se mantiene en la quinta plaza de la tabla de posiciones de la liga peruana con 25 unidades en quince partidos disputados. Su siguiente encuentro, será ante Comerciantes Unidos, el próximo 19 de mayo a las 13h00s en el Estadio Unión Tarma, en condición de local.