Imparable: Exquisita jugada y gol de Hugo Cuenca para la victoria del Milan | OneFootball

Icon: Versus

Versus

·6 de enero de 2024

Imparable: Exquisita jugada y gol de Hugo Cuenca para la victoria del Milan

Imagen del artículo:Imparable: Exquisita jugada y gol de Hugo Cuenca para la victoria del Milan

Hugo Cuenca sigue rindiendo cada vez más alto en la categoría Primavera del Milan de Italia y este sábado volvió a ser protagonista principal del triunfo de su equipo ante el Frosinone.

El Milan ganó por 2-0. El primer tanto lo marcó Diego Sia en el minuto 30 y sobre el final llegó el tanto del paraguayo luego de una gran jugada para sentenciar el partido.

En el minuto 94' Cuenca recibió un balón abierto sobre el costado derecho y enfiló hacia el área, cuando llegó el cruce de un defensor lo dejó en el camino con un gran drible y luego remató fuerte por bajo, tras un desvío leve en el portero rival, la pelota se metió.

Es ya el tercer gol de Cuenca en la temporada, donde ha disputado hasta aquí 11 partidos en el Campeonato Primavera. Además de esto, ha jugado cinco partidos por la UEFA Youth League (Champions Juvenil) y uno por la Primavera Cup.