Impacto inmediato con Miguel Monsalve en Gremio: ¡Otro gol definitivo! | OneFootball

Icon: Futbolete.com

Futbolete.com

·25 de agosto de 2024

Impacto inmediato con Miguel Monsalve en Gremio: ¡Otro gol definitivo!

Imagen del artículo:Impacto inmediato con Miguel Monsalve en Gremio: ¡Otro gol definitivo!

Por cosas como esta es que los hinchas de Gremio están enloquecidos con Miguel Monsalve. ¡Encajó perfecto en el equipo! Goles y asistencias rápidamente.

Es lo que buscaron con él. Fue un negocio sorpresivo. Transferencia definitiva desde el DIM por el talentoso atacante de 20 años y experiencia en las selecciones Colombia juveniles. Ahora que lo tienen, lo disfrutan. Llegó a hacerse sentir de inmediato. Claramente, su nombre no ha pasado inadvertido en el arranque del semestre.

El nuevo gol de Miguel Monsalve en Gremio

Fue partido de la Fecha 24 en el Brasileirao. Gremio lo disputó en condición de visitante ante Criciúma, con Miguel Monsalve en el 11. Formó un interesante tridente de ataque con el venezolano Yéferson Soteldo y el danés Martin Braithwaite. Fue el colombiano el que logró hacer la diferencia en el marcador con el gol del 0-1 definitivo a los 86 minutos.

Para Miguel Monsalve fue su sexto partido con Gremio y el cuarto como titular. Tiene poco más de 350 minutos de juego en los que ya logró sumar 2 goles y 2 asistencias. Les anotó a Athletico Paranaense y Criciúma en sendos triunfos del equipo de Porto Alegre en la liga. Y los pases de gol los consiguió ante Cuiabá y Fluminense.