Il Milan dura poco, vita facile per il Liverpool! Vittoria inglese | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·17 de septiembre de 2024

Il Milan dura poco, vita facile per il Liverpool! Vittoria inglese

Imagen del artículo:Il Milan dura poco, vita facile per il Liverpool! Vittoria inglese

Il Milan dura pochissimo a San Siro e perde con il risultato di 3-1 contro il Liverpool. Dopo il danno anche la beffa per Paulo Fonseca, perché Mike Maignan si è fatto male.

SCONFITTA – Il Milan non riesce ad ottenere neanche un punto dalla partita casalinga contro il Liverpool: 3-1 il risultato finale del match. A San Siro sorprende l’inizio rossonero, perché dopo appena due minuti Christian Pulisic trova la profondità sulla destra e segna il gol del momentaneo vantaggio. La squadra di Paulo Fonseca è durata però pochissimo, perché gli inglesi hanno cominciato ad attaccare e a risultare veramente pericolosi. Due traverse prima con Mohamed Salah, poi la rete di testa di Ibrahima Konaté su calcio di punizione battuto dalla fascia destra di Trent Alexander-Arnold. Al minuto 41 sempre su sviluppi di palla inattiva, stavolta calcio d’angolo, è Virgil van Dijk ad anticipare tutti e trovare la rete del sorpasso. Nella ripresa Mike Maignan esce per infortunio ed al suo posto entra Lorenzo Torriani. Il francese rischia di saltare il derby contro l’Inter, a breve ci saranno aggiornamenti. Al minuto 67 Dominik Szoboszlai ha chiuso definitivamente i giochi con l’appoggio a porta vuota su assist perfetto di Cody Gakpo, devastante sulla sua fascia fino alla fine.