Icon: San Lorenzo Web

San Lorenzo Web

·13 de mayo de 2024

Igualdad de visitante

San Lorenzo empató 1-1 contra Banfield por la undécima fecha de la Copa Proyección.

Con el debut en el banco de Damián Ayude, la Reserva de San Lorenzo debía visitar a Banfield en el Predio Campo de Deportes en Luis Gillón, por una nueva fecha del certamen. Con la premisa de seguir sumando para mantener la ilusión de clasificar entre los ocho primeros de su zona.

La tónica del partido terminó reflejando el resultado final. ¿Por qué? Porque no hubo un claro dominador y en varios pasajes, ambos equipos tuvieron ocasiones para ponerse por delante en el marcador. El local pegó primero por intermedio de Lautaro Gómez. Y 13 minutos más tarde, Simón Pérez fue el encargado de marcar la igualdad, para de esta manera irse al descanso.

Al comenzar el segundo tiempo, se vio la mejor versión del Ciclón, con tres llegadas muy claras, hasta con un remate de Nahuel Arias que dio en el palo, pero no terminó ingresando.

Pensando en lo que viene, la Reserva jugará este martes a las 15 en la cancha auxiliar del Pedro Bidegain ante Belgrano por la fecha 12 de la Copa Proyección.