Independiente del Valle

·23 de enero de 2023

IDV SUB 13 VS LDU – CONMEBOL EVOLUCIÓN

Imagen del artículo:IDV SUB 13 VS LDU – CONMEBOL EVOLUCIÓN

Este pasado fin de semana retornaron los partidos para la categoría sub 13 de IDV.

Se disputó el partido válido por los cuartos de final de ida del torneo Conmebol Evolución, donde el equipo consiguió sumar una ventaja importante de visita, ante un duro rival. El primer tiempo comenzó con ambos equipos presionando en el área, sin embargo no consiguieron concretar ningún tanto y se fueron al descanso con un marcador de 0-0.

Al inicio del segundo tiempo, el equipo “albo” comenzó con ataques más concretos y al minuto 12’ del segundo tiempo, abrió el marcador. A los 17’ minutos, tras una desconcentración en la defensa rival, la oportuna llegada de Enriquez igualó la serie por 1-1.

En los minutos finales, IDV encontraba más oportunidades de acercarse al arco y al minuto 25’ Edwin Quiñonez con un bombazo al arco, puso el 2-1 para liquidar el partido.