Iberia vuelve a perder y sigue en crisis: suma 14 partidos sin saber de triunfos | OneFootball

Icon: La Pelota es Mía

La Pelota es Mía

·26 de agosto de 2024

Imagen del artículo:Iberia vuelve a perder y sigue en crisis: suma 14 partidos sin saber de triunfos

En una jornada llena de emociones y tensión en el municipal de Los Ángeles, el Club Deportivo Iberia sufrió una dolorosa derrota por 0-1 ante Puente Alto, en un partido que parecía destinado a un empate hasta el último minuto.

Desde el inicio del encuentro, Iberia mostró una clara superioridad en el terreno de juego. Con una estrategia ofensiva y un dominio persistente, los dirigidos por el entrenador local se adueñaron de la posesión del balón y generaron numerosas ocasiones de gol. Sin embargo, a pesar de su insistencia y su capacidad para mantener a Puente Alto bajo presión durante la mayor parte del partido, el equipo no logró concretar sus oportunidades.El segundo tiempo continuó con el mismo guion: Iberia empujando y Puente Alto resistiendo. Los minutos avanzaron y la frustración crecía en los jugadores locales al ver cómo sus intentos de gol se estrellaban contra la sólida defensa. La tensión en el estadio se palpaba a medida que se acercaba el final del partido.Cuando todo parecía indicar que el encuentro terminaría en empate, una jugada inesperada cambió el destino del partido. En el minuto 90, Eric Naranjo, el delantero de Puente Alto, aprovechó una oportunidad creada por un rápido contraataque y una habilitación precisa de sus compañeros. Con gran frialdad, Naranjo definió con un cabezazo que terminó en el fondo de la red, desatando la euforia de los jugadores visitantes.

Tabla de posiciones

El gol de Naranjo fue un golpe devastador para Iberia, que había dominado el juego pero no logró materializar su superioridad en el marcador. Con esta derrota, ya son 14 partidos sin victorias para los «Azulgranas», que acentúa la difícil situación que enfrenta el equipo. La ausencia de triunfos desde hace más de cuatro meses sigue pesando sobre el equipo, que no encuentra la fórmula para revertir su situación.Con esta derrota del equipo de Los Ángeles sigue hundido en el fondo de la tabla con 6 puntos. Por otro lado Municipal Puente Alto alcanza el 8vo lugar de la tabla con 24 puntos.

La próxima semana Deportes Iberia volverá a jugar de local frente a Unión Compañías, un rival directo en la lucha del descenso, el equipo de Los Ángeles sigue buscando la tan ansiada victoria.

Fotografía: @sintoniadeportiva