I dati di Udinese-Napoli: nessun cartellino estratto | OneFootball

·7 de mayo de 2024

I dati di Udinese-Napoli: nessun cartellino estratto

Imagen del artículo:I dati di Udinese-Napoli: nessun cartellino estratto

Davis e Success pressati ma impattanti. Walace recuperatore top

Finisce 1-1 tra Udinese e Napoli, con la firma nel recupero di Isaac Success. L’attaccante è tornato a segnare con un potente destro dopo 379 giorni dall’ultima volta, il 23 aprile 2023 contro la Cremonese. Lazar Samardzic ha disputato la sua 100esima partita nei maggiori cinque campionati europei. Il serbo è stato il migliore per occasioni da gol (tre) e passaggi chiave (tre) alla pari con l’azzurro Lindstrom. Per lui anche 11,7 chilometri percorsi, più di tutti quelli che hanno preso parte alla sfida per la seconda volta consecutiva.

50’ di tempo di gioco effettivo su poco meno di 98 minuti di gara, con il possesso attivo tra i piedi dei bianconeri per 16’ (il 32% del totale). I cambi in attacco hanno impattato il match da subito, nonostante le attenzioni riservate dalla retroguardia avversaria. Entrati al 53’, Keinan Davis e Success hanno fatto registrare un indice di pressione ricevuta del 74,15% e del 70,32%, dietro al solo Osimhen. Sono stati 11 i palloni recuperati da Walace, almeno quattro in più degli altri giocatori in campo. Nessun cartellino è stato estratto dall’arbitro Aureliano.