Huracán y Racing, un empate que los deja arriba | OneFootball

El Rincón del Fútbol

·4 de agosto de 2024

Huracán y Racing, un empate que los deja arriba

Imagen del artículo:Huracán y Racing, un empate que los deja arriba

El equipo de Frank Kudelka igualó 0 a 0 frente a Racing en el Tomas Adolfo Ducó, sumando otra vez un empate que lo mantiene en lo alto de la punta.

Huracán viene de ganarle a Rosario Central y se afianza mas en lo mas alto de la tabla, siendo uno de los punteros, mientras Racing es unos de los que le hace pelea en lo alto con su ultima victoria ante Unión.

Comenzó el partido y a los poco minutos, a los 4, con un centro para Echeverria que no llega a cabecear provocando la primera de Huracán. La segunda del globo no tardaría en llegar, a los 16 minutos, hay lateral para Huracán, mandado para De La Fuente que no logra controla y la defensa de Racing intenta despejar pero Federico Fattori roba y metido en el área dispara, dando un rebote en el pecho de Arias.

21 minutos, La Acade va con Almendra que remata desde afuera pero el disparo rebora en la defensa de Huracán, quedandole justo para Baltasar Rodriguez, de primera remata pero Galindez logra tapar el disparo a tiempo. Mas tarde, Almendra juega con Gabriel Rojas que intenta meter un centro pero lo saca Fattori, Sigali cabecea mandando la pelota al área del Globo, Maximiliano Salas intenta meter un centro estando de espaldas, donde encuentra a Maravilla Martinez que cabecea y Galindez, atento a la anterior jugada quedo mal parado y se tira para sacar la pelota, llegando con lo justo para evitar el gol de Racing.

26 minutos y un pelotazo largo de Fabio Pereyra para Mazzantti, que se va solo, quedando frente en la defensa, engancha y mete un disparo fuerte que le pega en Arias y pega en el travesaño. Minutos despues de una protestas por una falta, Facundo Tello expulsa a Frank Kudelka.

32 minutos, lateral para Racing para Maravilla Martinez, por el borde de la banda derecha, se la da a Carbonero que pasa y queda frente a Galindez, dispara pero la tapa el ecuatoriano, queda de nuevo para Carbonero y vuelve a disparar pero se va por arriba del arco de Huracán. A los 38 minutos, en un despejes de Sigali, la roba Fattori y juega con Alarcón que prueba desde afuera y mete un tiro por abajo que roza el palo derecho de Arias.

43 minutos, Pereyra no se comunico con Galindez a lo cual ninguno va por la pelota, aprovechando la situación Maravilla Martinez roba pero se va por la banda izquierda, enviando un centro para Baltasar Rodriguez que le roza la cabeza y no logra llegar a tiempo.

Termino el primer tiempo sin goles, con ambos equipos muy bien preparados, pero con errores defensivos del Globo, donde dejaba baches grandes y varios errores de Galindez que casi provocaba los goles de Racing.

Inició el segundo tiempo, varias veces Huracán ahogaba mas a Racing con los ataques, recien la mas claro llega a los 60 minutos tras un córner donde cabecea Pereyra y Mazzantti se pasa y no logra cabecear bien. Minuto 70, Franco Alfonso juega corto con Alarcón, donde de posiciona y el chilena mete un tiro colocado que pasa cerca del arco de Racing.

A los 76, Roger Martinez logra pasar el mediocampo de Huracán y se va solo, donde ve por la banda derecha a Baltasar Rodriguez, se la pasa, y Baltasar Rodriguez queda solo contra Galindez, decide picarsela a un costado pero pasa cerca del palo derecho. A los 90 minutos, otra vez Roger Martinez elude la defensa del Globo e intenta un disparo pero se le va muy arriba.

El partido termino sin tantos, dejando a Huracán puntero del torneo, mientras para la Academia quedo tercero.

El próximo encuentro de Huracán sera frente a River en el Monumental, el 10 de Agosto a las 20:30hs.

El siguiente partido de Racing sera contra Gimnasia de la Plata en el Cilindro de Avellaneda, el viernes 9 de agosto a las 21:00hs.