HURACÁN VOLÓ ALTO EN LOS 32AVOS DE LA COPA ARGENTINA | OneFootball

·2 de febrero de 2023

HURACÁN VOLÓ ALTO EN LOS 32AVOS DE LA COPA ARGENTINA

Imagen del artículo:HURACÁN VOLÓ ALTO EN LOS 32AVOS DE LA COPA ARGENTINA

HURACÁN LE GANO 4-1 A YUPANQUI POR LOS 32AVOS DE LA COPA ARGENTINA

Un Huracán que había comenzado con el pie derecho La Liga Profesional, tras ganarle 4-2 a Defensa y Justicia como visitante, se enfrentaba a Yupanqui que venia de perder en su debut en la Primera C, por 3-0 ante Deportivo Español y tenían que jugar por los 32AVOS de final de la Copa Argentina AXIÓN ENERGY. El partido se disputó en Estadio Ciudad de Caseros, más precisamente en el estadio de Estudiantes, con una multitud de hinchas del Globo y varios hinchas del Trapero.

LO QUE DEJÓ HURACÁN VS YUPANQUI

Un Huracán que para este partido no contaba con Lucas Merolla entre los convocados por decisión del entrenador para darle descanso, sin Juan Gauto y Juan Manuel García por molestias musculares. En un primer tiempo en donde el Globo dirigido por Diego Dabove, hizo notar de arranque la diferencia de categoría, tras una pelotazo de Santiago Hezze a Juan Fernando Garro en donde ingresaba al área y el arquero Alejo Martínez se lo llevaba puesto, tras una salida apurada a los tres minutos del encuentro. De esta manera iba a llegar el penal de Nicolás Cordero con un remate que se iba desviado.

Más allá del penal errado, Huracán siguió insistiendo moviendo la pelota de un lado a otro, ante un Yupanqui que hacia lo que podía y a los 25 minutos iba a llegar el primer tanto del partido, tras un centro de Lucas Carrizo, para que Garro tan solo la empuje contra el arquero y meta el 1 a 0 para los de Parque Patricios.

El Globo seguía llegando y a los 39 minutos, tras una subida de Guillermo Soto por el lateral derecho, tiró un gran centro para que Nicolás Cordero de cabeza ponga el 2-0. Sin embargo la pelota parada empareja todo y Huracán se tomó unos minutos de relajación, en donde Yupanqui sabía como marcaba el Globo en la pelota parada y tras un tiro libre realizado por Nahuel Villalba y un rebote que dejó corto el arquero Lucas Chaves, el cual iba a llegar para empujarla Antonio Paulides, para que el primer tiempo termine 2-1.

Ya en la segunda etapa Huracán que bajó el ritmo y un partido que parecía emparejarse, pero a los 24 minutos el equipo Quemero seguía insistiendo y tras otra apilada de Soto, que envió un centro bajo en donde la pelota pegaba en la mano de un jugador Trapero y el árbitro Comesaña cobraba penal; el encargado de ejecutarlo iba a ser Matías Coccaro en donde le iba a romper el arco al arquero de Yupanqui.

A los 39 minutos, tras un gran centro de Jonás Acevedo, Santiago Hezze ganó de cabeza para poner el 4-1 definitivo para hace estallar a toda la multitud que acompañó al equipo.

El encuentro finalizó 4-1, Huracán pudo pasar a la siguiendo fase tras dos ediciones, mientras que el Trapero se dio el gusto de jugar por primera vez la Copa Argentina en esta fase y ante un equipo de primera. Ahora el equipo de Diego Dabove espera rival que saldrá del partido entre Instituto y Deportivo Riestra.