Huracan tuvo un gran primer tiempo y le gana bien a Rosario Central | OneFootball

·1 de marzo de 2024

Huracan tuvo un gran primer tiempo y le gana bien a Rosario Central

Imagen del artículo:Huracan tuvo un gran primer tiempo y le gana bien a Rosario Central

El Globo está lucido y vence 2 a 0 al Canalla con goles de Pusetto y De la Fuente.

Se jugaban poco más de 20 minutos cuando Huracán se puso en ventaja en el Tomás Aldolfo Ducó. Minutos antes Jorge Broun le había ahogado el grito de gol a Lucas Carrizo pero no pudo hacer nada luego.

Ignacio Pusetto la agarró de sobrepique en un tiro de esquina y rompió el arco de Fatura para poner parcialmente en ventaja al Globo que necesita sumar de a tres con urgencia.

Nacho no convertia desde octubre del año pasado en aquel encuentro con Argentinos Juniors en el que, en ese momento equipo de Diego Martinez, tenia que ganar si o si para escapar de la zona de descenso.

Pasaron los minutos, el Canalla no reaccionaba y los de Parque Patricios lo aprovecharon ampliando con Hernan de La Fuente luego de una gran jugada colectiva. Huracán se luce y le gana muy bien a Central al cabo de los primeros 45 minutos.