⚽️ ¡Huracán Kane! Más goles que los 'Pichichis' del año pasado | OneFootball

Alejandro Diago González·11 de noviembre de 2023

⚽️ ¡Huracán Kane! Más goles que los 'Pichichis' del año pasado

Imagen del artículo:⚽️ ¡Huracán Kane! Más goles que los 'Pichichis' del año pasado

El FC Bayern se adelantó rápidamente en su partido en casa de la Bundesliga contra el 1. FC Heidenheim. ¿De la mano de quién? De Harry Kane, que marcó en el minuto 14 el 1-0 para el FCB.

El inglés marcó con un potente disparo a la media vuelta por la escuadra derecha tras una asistencia de Leroy Sane. Un gol que es su número 20 con el Bayern, y su número 16 en la Bundesliga. Unas cuentas que antes del descanso aumentaron a 21 en la temporada con el Bayern y 17 en la Bundesliga.

Una marca con la que supera a los máximos goleadores del pasado curso: Niclas Füllkrug y Christopher Nkunku. Ambos, lograron ser los máximos goleadores de la temporada pasada con 16 dianas después de 34 jornadas.