Hungría vence 2-1 a Polonia por las Eliminatorias | OneFootball

Camarín

·16 de noviembre de 2021

Hungría vence 2-1 a Polonia por las Eliminatorias

Imagen del artículo:Hungría vence 2-1 a Polonia por las Eliminatorias

Polonia perdió 2-1 ante Hungría en el Estadio Nacional de Varsovia el lunes 15 de noviembre para la fecha final del Grupo I de clasificación para Qatar 2022. Sin Robert Lewandowski en el campo, el equipo de Paulo Sousa terminó segundo en el grupo I.

La selección húngara se adelantó a través de András Schäfer y condenó su victoria a 10 minutos del final gracias a Dániel Gazdag, que anuló el descuento de Karol Swiderski para los polacos.

Inglaterra venció 10-0 a San Marino y se mantuvo invicta con un total de 26 puntos, seis más que Polonia, que antes de esa última jornada tenía pocas oportunidades de clasificarse y jugará un playoff para intentar llegar al Mundial.

Las «Águilas Blancas» son segundas con 20 puntos, 3 puntos por detrás de Inglaterra, que juega contra San Marino. El equipo de Robert Lewandowski está prácticamente condenado a jugar los playoffs por la clasificación para la Copa del Mundo a menos que ocurra un milagro.

En el encuentro más reciente, los equipos dirigidos por Paulo Sousa derrotaron a Andorra por 4-1. También tienen siete partidos sin perder y su única derrota se produjo mientras visitaban Inglaterra.

Por su parte, Hungría ocupa el cuarto lugar con 14 unidades y ya ha sido eliminada, pero quiere sorprender y vencer a Polonia. Los poderosos magiares llegan a este encuentro tras derrotar a San Marino y tirar de los ingleses en el mítico estadio de Wembley.

El último choque entre Hungría y Polonia se grabó el 25 de marzo de este año para el primer día de clasificación de la UEFA para Qatar 2022. El juego terminó 3: 3 en un empate en el Ferenc-Puskas-Stadion.