Hungría sacó un agónico empate y clasificó a la próxima edición de la Eurocopa | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·17 de noviembre de 2023

Hungría sacó un agónico empate y clasificó a la próxima edición de la Eurocopa

Imagen del artículo:Hungría sacó un agónico empate y clasificó a la próxima edición de la Eurocopa

Los Magiares Mágicos parecían complicarse de manera inexplicable ante Los Leones. El primero de la zona no le ganaba al último y con la derrota parcial, incluso durante un rato con un hombre de más, no sacaban boleto a Alemania 2024. Un gol en el agregado le dio el 2 a 2 que clasificó a los de Marco Rossi.

Hungría se puso en ventaja a los 10 minutos del primer tiempo en un tiro libre de Dominik Szoboszlai que cabeceó Martin Adam en el área chica. Bulgaria respondió e igualó cuando iban 24 en un contragolpe que liquidó Spas Delev colgándola del ángulo superior izquierdo de Denes Dibusz.

Los locales se complicaron porque a diez para el descanso quedaron con un hombre de menos por expulsión de Valentin Antov aunque, en el arranque de la complementaria, todo se emparejó con la cartulina roja que le mostraron a Kerkez Milos.

Los Leones, últimos en la zona, daban la nota porque pasada la media hora de la segunda parte colocaron el 2 a 1 con un penal de Kiril Despodov. Sin embargo, lo que parecía un trastorno, terminó en fiesta de los Magiares Mágicos que lo empataron con un tiro libre de Szoboszlai y un cabezazo en contra de Alex Petkov.

Bulgaria, de flojísima campaña y con incidentes fuera del estadio, quedó a punto de conseguir un triunfo que hubiese sido oxigenante. Hungría, con ese 2 a 2 agónico logró el objetivo y festejó en la noche de Sofía su clasificación a la Eurocopa 2024.