Hungría mereció mucho más que Bosnia pero empató 0 a 0 en Nations League | OneFootball

·10 de septiembre de 2024

Hungría mereció mucho más que Bosnia pero empató 0 a 0 en Nations League

Imagen del artículo:Hungría mereció mucho más que Bosnia pero empató 0 a 0 en Nations League

Los Magiares Mágicos llegaban a este compromiso después de una durísima goleada que le había propinado Alemania el sábado a la noche. Los de Marco Rossi cambiaron por completo su faceta, dominaron ante los Lirios de Oro, y sólo por cosas del fútbol igualaron 0 a 0.

Hungría fue el único protagonista en la noche de Budapest. A los 15 minutos asustó a Bosnia y Herzegovina con un córner de Dominik Szoboszlai que conectó de cabeza Barnabás Varga. La pelota tenía destino de red pero Nikola Vasilj voló y la desvió nuevamente al tiro de esquina.

Los locales siguiern yendo al frente. Iban 23 cuando Varga, con otro frentazo, exigió al guardameta balcánico. Y ni siquiera la tercera fue la vencida para el jugador que asustó a todos con ese golpe en la Eurocopa frente a Escocia ya que Vasilj lo atoró muy bien apenas pasada la media hora inicial.

Los de Marco Rossi no amiroaron la marcha. A los 38 minutos del primer tiempo sacudió Zsolt Nagy y nuevamente Vasilj actuó de maravilla. En la complementaria, Szoboszlai reventó el travesaño en un tiro libre y, cerca del cierre, el guardameta visita se erigió como figura al ahogarle el grito de gol a Martin Adám.

Bosnia y Herzegovina tuvo algún destello a cuentagotas con Edin Dzeko pero se terminó llevando un punto de oro de la noche de Budapest para soñar con la permanencia. Hungría, que hizo todo para ganarlo, repartió unidades con un 0 a 0 que le dejó gusto a poco.