Hungría hizo su trabajo, pero se quedó sin chances de clasificar | OneFootball

·13 de noviembre de 2021

Hungría hizo su trabajo, pero se quedó sin chances de clasificar

Imagen del artículo:Hungría hizo su trabajo, pero se quedó sin chances de clasificar

A pesar de haberle ganado 4-0 a San Marino, Los Magiares Mágicos no podrá pelear por un lugar a Qatar por la victoria de Polonia. Dominik Szoboszlai en dos ocasiones, Daniel Gazdag y Bálint Vécsei anotaron los goles triunfo.

Era un milagro lo que tenía que suceder para que Hungría pueda acceder al repechaje por un lugar en el Mundial de Qatar 2022. Y aunque ganó su partido ante San Marino, esto no ocurrirá porque   Polonia también se quedó con los tres puntos.

No hubo equivalencias dentro del terreno de juego, como sucedió en la primera rueda y como le viene pasando a La Sereníssima en cada Eliminatoria Europea. El cerrojo defensivo que propuso el seleccionado sanmarinense duró tan solo seis minutos. Porque Dominik Szoboszlai fue encarando para el medio, tiró una pared con Ádám Szalai, metió un caño y la clavó al lado del para para abrir el marcador. Los Magiares Mágicos fueron claros dominadores de principio a fin, sin sufrir en su propio arco y tratando de aumentar la ventaja cada vez que podía. Loic Nego desbordó por el sector derecho, mandó el centro y Daniel Gazdag la empujó hacia la red.

En el segundo tiempo el desarrollo no varió y la marea roja no se detuvo. A pesar de que la defensa de la visita estaba replegada, Szoboszlai recibió en soledad en la puerta del área y con un zurdazo rasante anotó el tercero. Sobre el final, Bálint Vécsei se encontró la pelota boyando en el punto de penal y le puso cifras definitivas al encuentro.

La próxima fecha, Hungría se enfrentará a Polonia para intentar cerrar con una sonrisa esta participación, mientras que San Marino recibirá a Inglaterra buscando la hazaña de intentar conseguir un punto ante una potencia.