Humillante goleada al Man. United

Imagen del artículo:Humillante goleada al Man. United

El conjunto de Cristiano Ronaldo perdió por goleada ante el Brentford por Premier League gracias a insólitos errores defensivos.

El Manchester United pasa uno de sus peores momentos futbolísticos, una transición de la cual no ha podido acomodarse plenamente. Ni el nuevo cuerpo técnico, ni una nueva temporada, parecen recomponer el camino.

En esta ocasión, por la segunda fecha de la Premier League, el Manchester United, vestido con un atípico color verde, perdió por goleada 4-0 ante el Brentford. Un marcador histórico que refleja la actualidad del ‘grande’ del fútbol inglés.

Lo más curioso de la derrota fueron los tres errores consecutivos que desencadenaron en las tres primeras anotaciones del elenco local, que, desde muy temprano se puso en ventaja.

En primer lugar, David De Gea falló en un remate aparentemente fácil permitió la apertura de ‘Las abejas’; a los 17’ una salida imprecisa en defensa significó el segundo gol por obra de Jansen, sin duda una de las figuras del encuentro.

A los 30 y 35 minutos llegaron el tercero y cuarto, respectivamente, en ambos tantos estuvieron comprometidos los defensores.

Así fueron los goles:

Evidentemente el rostro de Cristiano Ronaldo, muy cuestionado por presionar su salida en el United al inicio de temporada, no fue de satisfacción, teniendo en cuenta que esta es la segunda derrota consecutiva del Manchester en el inicio de la Premier.

En la segunda mitad, las cosas no cambiaron mucho, la defensa de los ‘Diablos Rojos’ fue un desastre, contantemente errática, sin precisión y dejando todos los espacios para el ataque del Brentford.

Tímidos ataques del Manchester no pudieron vulnerar el arco del equipo local, el cual se consolida en el tercer lugar de la Premier con cuatro puntos e invicto de momento. El United, por su parte, es colero del torneo con cero unidades y una diferencia de gol de -5.

La próxima fecha para el conjunto de Cristiano Ronaldo será, nada más y nada menos, que ante el Liverpool de Luis Díaz el 22 de agosto. Mientras el Brentford jugará ante el Fulham, esperando continuar con su buen momento deportivo.

ResumenBrentford (4) vs Man. United (0)Goles: Dasilva (1-0); Jensen (2-0); Mee (3-0); Mbeumo (4-0)Expulsados: No huboÁrbitro: S. AttwellEstadio: Brentford Community Stadium (Londres)