¡Humillación Total! Chivas desata tormenta de goles en 45' y aplasta a Juárez | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·31 de agosto de 2024

¡Humillación Total! Chivas desata tormenta de goles en 45' y aplasta a Juárez

Imagen del artículo:¡Humillación Total! Chivas desata tormenta de goles en 45' y aplasta a Juárez

Guadalajara, Jalisco.- En un despliegue ofensivo imparable, las Chivas de Guadalajara destrozaron a Juárez en solo 45 minutos, marcando cuatro goles en un primer tiempo para el recuerdo, en la Jornada 6 del Apertura 2024. El festival de goles comenzó apenas a los 50 segundos, con un tanto de Armando 'Hormiga' González que dejó sin reacción a la defensa rival. A partir de ahí, el Rebaño no bajó la intensidad, y antes de que los Bravos pudieran reaccionar, Fernando Beltrán aumentó la ventaja al 27'. Roberto 'Piojo' Alvarado sumó otro más al 44', y Alan Mozo cerró la cuenta al 45+5' con un gol que sentenció un primer tiempo demoledor.

Este despliegue ofensivo no solo fue impresionante por la cantidad de goles, sino también porque Chivas no anotaba cuatro goles o más desde la Jornada 12 del Apertura 2023, cuando derrotaron al Atlas 4-1. Sin embargo, en aquella ocasión, tres de esos goles llegaron en la segunda mitad, haciendo que el resultado de hoy fuera aún más significativo.

La última vez que el Guadalajara marcó cuatro goles en un primer tiempo fue en el Apertura 2004, cuando aplastaron al Atlante 7-0 en una histórica goleada. En ese partido, Adolfo 'Bofo' Bautista abrió el marcador al minuto 1 y volvió a anotar al 59'. Alejandro Vela, Ramón Morales, Francisco Palencia marcaron en el primer tiempo, Alberto Medina, y Ramón Ramírez completaron la humillación con una ráfaga de goles que dejó una huella imborrable en la memoria de los aficionados rojiblancos.

Con esta contundente victoria, Chivas manda un fuerte mensaje al resto de la Liga MX: están decididos a ser protagonistas en el Apertura 2024. Fernando Gago parece haber encontrado la fórmula para maximizar el potencial ofensivo de su equipo, y los aficionados del Rebaño Sagrado tienen razones de sobra para ilusionarse con lo que viene.