Humberto García debuta en Resistencia con un empate ante Santaní | OneFootball

Icon: Versus

Versus

·14 de mayo de 2024

Humberto García debuta en Resistencia con un empate ante Santaní

Imagen del artículo:Humberto García debuta en Resistencia con un empate ante Santaní

Humberto García debutó este lunes lluvioso y gris oficialmente como nuevo entrenador de Resistencia en la División Intermedia, pero se tuvo que conformar con un empate 1-1 en su visita al Deportivo Santaní.

García fue el elegido por la directiva del equipo del barrio Ricardo Brugada para reencauzar el rumbo del cuadro celeste que venía de perder tres partidos consecutivos y dejar muy atrás sus dos victorias iniciales de la temporada.

Los goles del partido llegaron antes de los 5 minutos de juego. A los 3' Juan Aníbal Gómez adelantó al equipo santaniano y apenas un par de minutos más tarde, Fernando Escobar empató el juego.

A pesar de que lo buscaron y Resistencia incluso quedó reclamando un penal sancionado por Alipio Colmán a su favor, que luego fue cancelado a instancias de su asistente, el resultado ya no cambió.

De esta manera, en su estreno Humberto García logró dejar atrás la racha de derrotas, pero el punto lo deja estancado en la mitad de la tabla con 7 puntos en 6 partidos jugados y a 9 del líder Recoleta.