FutbolHoy.co

·31 de julio de 2023

Huila volvió a ganar y Pereira sigue perdiendo

Imagen del artículo:Huila volvió a ganar y Pereira sigue perdiendo

Atlético Huila sigue con pie derecho en el inicio de la Liga Colombiana y este domingo venció en casa 2-0 al Deportivo Pereira por la fecha 3 del campeonato, con lo que los opitas son líderes parciales junto al Atlético Bucaramanga.

Huila ganó a pesar de tener un jugador menos desde la primera parte. Al minuto 9 Carlos Robles abrió el marcador tras un cobro de Marcus Vinícius de tiro de esquina.

Para la segunda mitad y con un jugador menos por la expulsión de Juan Ariza al minuto 32, Atlético Huila no se descuidó en el inicio y para el 2-0 con un golazo de Marcus Vinicius.

Deportivo Pereira no levanta cabeza y completó 2 derrotas en el actual torneo, además de un empate, por lo que no ha podido sumar de a tres en las primeras fechas de la Liga, cuando se prepara para la llave de octavos de final de la Copa Libertadores esta semana.

Huila llegó a 6 puntos y comparte por ahora la punta con Bucaramanga, que todavía no juega su partido correspondiente a la fecha 3.

Entre tanto, Pereira prepara el duelo ante Independiente Del Valle el próximo miércoles por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores.