#HuescaAtleti || Crónica: La muralla del Huesca anuló al Atlético de Madrid | OneFootball

Fichajeando.com

·30 de septiembre de 2020

#HuescaAtleti || Crónica: La muralla del Huesca anuló al Atlético de Madrid

Imagen del artículo:#HuescaAtleti || Crónica: La muralla del Huesca anuló al Atlético de Madrid

Hoy en el Alcoraz se enfrentaban a las 19:00 horas la SD Huesca contra el Atlético de Madrid. Los de Aragón vienen de una derrota y de dos empates en esta liga, mientras que los rojiblancos, solo con un partido en las espaldas pero con una goleada por 6-1 al Granada.

El partido arrancaba con ambos conjuntos bastante conservadores, la posesión de la primera mitad la tuvo el Atleti pero sin ninguna ocasión por ambos equipos, un partido bastante complicado para el espectador donde un Huesca muy compacto supo mantener la portería a 0 durante la primera mitad.

La primera ocasión del Huesca fue un córner que le llegó el balón a Seoane pero remató de cabeza hacia arriba.

Pocos minutos después el Atlético dispondría de una falta que Joao mandaría arriba y fue la única ocasión clara del conjunto madrileño.

Pero la ocasión más clara de la primera mitad fue un mal despeje de Oblak con la pierna izquierda que provocó un ataque del Huesca que remató Mikel Rico a las nubes.

La segunda parte entraba Correa por Vitolo y se vio a un Atleti más fresco y con ocasiones más claras, Luis Suárez recortó al guardameta pero Andrés Fernández paró muy bien y mantenía el 0-0 en el marcador.

A partir de ahí el Atlético fue un asedio y buscó por activa y por pasiva el gol, pero la defensa del Huesca estuvo muy bien cerrada y despejaba todo lo que venía.

Hay que destacar la actuación de Andrés Fernández que fue el mejor del equipo local.

Árbitro: Cordero Vega

Alineación de la SD.Huesca: Andrés Fernández, Pedro López, Pulido, Silvas, Javier Galán, Seoane, Mosquera, Mikel Rico, David Ferreiro, Okazaki y Borja García.

Entrenador: M.Sánchez Muñoz

Cambios: Ontiveros y Rafa MIR (Min.69), Juan Carlos y Sergi Gómez (Min.82)

Tarjetas amarillas: Javi Galán (Min.79)

Tarjetas rojas:

Alineación Atlético de Madrid: Oblak,Trippier,Felipe,Hermoso,Renan Lodi, Lorente,Thomas, Saúl,Vitolo, Luis Suárez y Joao Félix.

Entrenador: Diego Pablo Simeone

Cambios: Correa (Min.45) Carrasco y Costa (Min.61) ,Koke(Min.75)