Huesca 3-2 Sanse: El Sanse consuma su descenso | OneFootball

Diario Área Técnica

·21 de mayo de 2022

Huesca 3-2 Sanse: El Sanse consuma su descenso

Imagen del artículo:Huesca 3-2 Sanse: El Sanse consuma su descenso

El Huesca y el Sanse se enfrentaban a las 20:00 en El Alcoraz con la permanencia de los visitantes en juego

Primera parte

Llegando al cuarto de hora, Timor tuvo que ser atendido por un corte en el tabique nasal, aunque pudo recuperarse sin mayores complicaciones. Gran pase de Mosquera para Gaich que la dejó al primer toque para Seoane y este la mandó a la escuadra. 1-0. Reacción clara de la Real B con un tiro de Karrikaburu que rebota en Ignasi Miquel y se va a la cruceta. El córner que remataba Clemente se fue arriba. Otro córner más para los visitantes pero el disparo de Turrientes lo paraba Andrés Fernández. Igualmente, el asedio del Sanse era claro pero el balón no entraba en la portería local. Otra ocasión, esta vez era de Robert Navarro intentando la vaselina aunque se fue desvado por poco.

Después del parón de hidratación, Gaich probaba suerte con un cabezazo tremendo desde la frontal y Zubiaurre sacaba la mano a pasear para despejar dicha ocasión. Otra oportunidad más para Seoane pero respondía de nuevo Zubiaurre. Gol anulado a Florian Miguel por una claro fuera de juego que evita el 2-0. Como consecuencia, seguía el 1-0 en El Alcoraz. El colegiado añadió 3 a la primera mitad. Gran jugada combinativa entre Joaquín y Andrei que terminó con el gol del rumano. 2-0.

Descanso

El Huesca y el Sanse no efectuaron ningún cambio.

Segunda parte

Empezaba fuerte el filial con un remate casi acrobático de Sola e intervenía de forma notable el portero del equipo oscense. Primera amonestación para Andrei por una fuerte entrada a Turrientes. Sola metía un gran pase filtrado que fue clave para que Karrikaburu bata en el mano a mano a Andrés Fernández. 2-1. Veía la amarilla Gaich que fue sustituido por David Ferreiro. Doble cambio en el Huesca Joaquín y Mosquera salían y dejaban su hueco a Lago Junior y a Pablo Martínez, respectivamente. También efectuaba un doble cambio en las filas visitantes, salían Navarro y Ander Martín y entraban Jon Magunazelaia y Jonathan Gómez. Abandonaba el terreno de juego Marc Mateu y Seoane e ingresaban en su lugar, Pol Prats y Juan Carlos. Ocasión clara para la Real B aunque el disparo se marcha al palo.

El Sanse y el Huesca agotaban sus esfuerzos

Cambio en la Real, se fue Urko González y entró Pokorny. Finalmente, Clemente metía un gran pase por encima de la defensa oscense y Alkain puso el balón al fondo de la portería de Andrés Fernández. 2-2. Otra amarilla más para Aldasoro. Xabi Alonso metía enel campo a Lobete y sacaba a Blasco. El árbitro descontó 7 minutos a los segundos 45′. Jugada de Ferreiro por la banda y centraba a Juan Carlos que metía el tercero y sentenciaba las posibilidades de permanencia de la Real B. 3-2.

La temporada terminará en Pucela para los oscenses el próximo domingo a las 18:30 y el filial de los ‘txuri-urdines’ finalizará su estancia en la Liga Smartbank el domingo a la misma hora.

Ficha técnica

SD Huesca (5-3-2): Andrés Fernández- Andrei, Timor, Ignasi Miquel, Florian Miguel, Marc Mateu- Mikel Rico, Pedro Mosquera, Joaquín- Seoane, Gaich

Real Sociedad B (4-3-3): Zubiaurre- Blasco, Urko González, Clemente, Ander Martín- Sola, Turrientes, Aldasoro- Alkain, Navarro, Karrikaburu

Goles Soane (min. 17, 1-0); Andrei Ratiu (min. 45+2, 2-0); Karrikaburu (min. 53, 2-1); Alkain (min. 79, 2-2); Juan Carlos (min. 90+3, 3-2)

Amonestaciones Andrei (min. 50), Gaich (min. 57), Aldasoro (min. 81)