Huesca 1-0 Leganés: La falta de puntería condena al Leganés | OneFootball

MuyDeFútbol

·24 de septiembre de 2022

Huesca 1-0 Leganés: La falta de puntería condena al Leganés

Imagen del artículo:Huesca 1-0 Leganés: La falta de puntería condena al Leganés

Victoria del Huesca al Leganés en un partido muy dominado por el cuadro pepinero, que tuvo varias ocasiones de gol. La falta de puntería condenó al Leganés. El gol fue de Juan Carlos.

Primera parte

El partido empezó con mucho ritmo y juego por parte de ambos equipos. En el 8’ llegó el primer tiro del partido con una volea de Piotr que se marchó alto. Los primeros 10’ el Huesca buscaba balones altos por Kevin Carlos. Llegó el 15’ y la tuvo el Leganés con un gran pase de Rubén Pardo para Arnaiz que la puso a placer para Piotr que no logró rematar bien.

Lo seguía intentando el Leganés con un remate de cabeza de Nyom a centro de Rubén Pardo, pero la jugada iba a ser anulada por fuera de juego. Las ocasiones eran pepineras, el Huesca no generaba peligro en la portería visitante. En el 31’ apareció el palo para salvar al Huesca después de un remate de Nyom a la madera.

En el último minuto de la primera parte apareció Juan Carlos, que se tiró con todo después de la prolongación de Kevin Carlos, ara hacer el 1-0 del partido. El encuentro se iba al descanso con ventaja local.

Piotr luchando un balón aéreo. Fuente: CD Leganés

Segunda parte

La segunda mitad empezó con un disparo alto de José Arnaiz. Lo intentó el Leganés con un tiro de Arnaiz que atajó Andrés Fernández. El partido fue un correcalles durante los primeros 15’ de la segunda mitad.

El Leganés seguía dominando el partido, pero no lograba materializar las ocasiones de gol. En el 64’ conectó muy bien los pases entre Rubén Pardo y Arnaiz que acabó en un tiro de Dani Raba que se fue rozando el palo.

Poco después atajó Dani Jiménez un disparo del japonés Hashimoto, salvó el 2-0 el portero pepinero. En la siguiente jugada volvió a aparecer el palo después de un remate de Juan Carlos.

En el 75’ el árbitro iba a anular el gol de Piotr por falta en el salto sobre Timor. Pasaban los minutos y el Leganés no conseguía empatar el encuentro. El árbitro no dio tiempo para más y el partido acabó con el 1-0.

Kento yéndose de Rubén Pardo. Fuente: SD Huesca

Ficha técnica

XI del Huesca (3-5-3): Andrés Fernández (p.); Jorge Pulido, Blasco, Timor; Soko (Gerard Valentín 46’), Tomeo (Salvador 84’), Sielva (Hashimoto 59’), Miguel; Juan Carlos, Marc Mateu (Vilarrasa 69’) y Kevin Carlos (Kanté 59’).

XI del Leganés (4-3-3): Dani Jiménez (p.); Miramón (Naim 88’), Nyom, Jorge Sáenz, Josema (Durmisi 77’); Undabarrena (Qasmi 91′), Rubén Pardo, Fede Vico (Avilés 88’); Arnaiz, Dani Raba (Juan Muñoz 77’) y Piotr.

Árbitro: López Toca

VAR: Bikandi Garrido

Estadio: El Alcoraz

Próximos partidos

El próximo encuentro del Huesca será su visita al Nuevo los Cármenes para jugar ante el Granada el 2 de octubre a las 18:30. Por su parte, el Leganés recibirá en casa al Albacete el 2 de octubre a las 16:15. Ambos partidos correspondientes a la jornada 8 de LaLiga Smartbank.