Huachipato goleó a Puerto Montt y avanza a octavos en la Copa Chile | OneFootball

Icon: La Pelota es Mía

La Pelota es Mía

·27 de junio de 2022

Huachipato goleó a Puerto Montt y avanza a octavos en la Copa Chile

Imagen del artículo:Huachipato goleó a Puerto Montt y avanza a octavos en la Copa Chile

Los delfines no lograron revertir el partido y quedaron fuera del torneo. Incluso hubo un autogol y un penal fallido por parte de los jugadores.

Huachipato goleó 3-0 a Deportes Puerto Montt en el partido de revancha en la tercera fase de la Copa Chile. Triunfo que les permitió avanzar a octavos de final. El juego empezó a las 17:30 horas en el Estadio CAP de Talcahuano.

A poco de iniciado el primer tiempo, los acereros lograron imponerse rápidamente  ante los albiverdes. Esto primero con el gol de Cris Martínez, quién abrió la cuenta en el minuto 5′, seguido del autogol de Daniel Matamala en el minuto 36′.

Ya para el descanso Huachipato contaba con una ventaja de 2-0 ante Puerto Montt.

La segunda parte del partido también fue completamente de los siderúrgicos, pues Martínez volvió a anotar un segundo gol en el minuto 59′. Siendo el 3-0 el marcador definitivo que daba cuenta de la goleada que dió  Huachipato a Puerto Montt en su propia casa.

La balanza no se inclinó a favor de los delfines. Pues, Ignacio Lemmo tuvo un penal fallido que fue atajado por Gabriel Castellón y en el minuto 11′ del fin del partido Brayan Valdivia fue expulsado por doble tarjeta amarilla.

El próximo desafío del ganador es medirse ante Coquimbo Unido quién dejó fuera del camino a Deportes Melipilla.

Asimismo, tras haber ganado este partido, el equipo dirigido por Mario Salas entró  dentro de los 16 mejores del torneo.