Huachipato cae ante Racing e hipoteca su clasificación en Copa Sudamericana | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·14 de agosto de 2024

Huachipato cae ante Racing e hipoteca su clasificación en Copa Sudamericana

Imagen del artículo:Huachipato cae ante Racing e hipoteca su clasificación en Copa Sudamericana

Huachipato sufrió la derrota por 2-0 ante Racing de Avellaneda en el duelo de ida de los octavos de final de Copa Sudamericana. En el Estadio Sausalito, los Acereros fueron superados por los argentinos y deberán ir en busca de la épica en Argentina.

En la primera parte, la Academia hizo su juego en la Quinta Región y logró la apertura de la cuenta a los 32 minutos. El goleador, Adrián Martínez hizo su aparición y estableció el 1-0.

En el complemento, los Acereros salieron en busca del empate pero despreocupando su línea defensiva. De esta forma, un contragolpe ocasionó que Fabián Cerda le cometiera penal a Martínez y tras revisión del VAR, fuese cobrado por el juez.

En el lanzamiento desde los doce pasos, fue Juan Fernando Quintero el encargado de marcar el 2-0 definitivo.

Con esta derrota, Huachipato deberá salir a buscar la épica en Argentina el próximo martes 20 de agosto desde las 18:00 horas. El ganador avanzará a los cuartos de final de Copa Sudamericana y enfrentará al ganador de Belgrano contra Paranaense.