Holstein Kiel igualó ante Düsseldorf y ascendió a la Bundesliga

Imagen del artículo:Holstein Kiel igualó ante Düsseldorf y ascendió a la Bundesliga

Holstein Kiel igualó ante Fortuna Düsseldorf y se queda con el primer ascenso a la Bundesliga.

Holstein Kiel hizo lo que debía ante Düsseldorf para ascender a la Bundesliga

No cabe ninguna duda de que en el Norte alemán hoy se jugaba una verdadera final. Holstein Kiel recibia en casa a Fortuna Düsseldorf en un partido más que difícil. Mientras que Las Cigüeñas y St. Pauli pegaron algunos tropezones en las dos primeras posiciones, el conjunto rojiblanco venía invicto desde el 4 de febrero, combinando más victorias que empates.

Sin embargo, el conjunto dirigido por Marcel Rapp demostró al segundo minuto de juego su superioridad. Una escapada de Tom Rothe por izquierda le permitió a Benedikt Pichler poner el primer gol del partido. Desafortunadamente, Holtby en el segundo tiempo regaló un penal a la visita para el 1:1 final marcado por Tzolis.

St. Pauli deberá hacer los deberes mañana

Con este resultado, el segundo ascenso se podría definir en el día de mañana. Con un empate de Los Piratas ante Osnabrück, firman su ascenso a la máxima categoría del fútbol alemán. A esto hay que sumarle que los violetas van últimos y ya no juegan por nada debido a que ya se confirmó su descenso a la 3.Liga. Sin dudas, está todo dado para que el conjunto dirigido por Hürzeler acompañe a Kiel a la Bundesliga.