Holanda logra sacar pasajes al mundial tras vencer por 2-0 a Noruega | OneFootball

Icon: Camarín

Camarín

·16 de noviembre de 2021

Holanda logra sacar pasajes al mundial tras vencer por 2-0 a Noruega

Imagen del artículo:Holanda logra sacar pasajes al mundial tras vencer por 2-0 a Noruega

En un partido correspondiente a la décima y última fecha de los Clasificatorios Europeos, Holanda venció 2-0 a Noruega en los minutos finales en suelo holandés, un triunfo que sirvió para comprar entradas para el Mundial de Qatar 2022 tras su primer puesto en el grupo G . había ocupado.

Tras una primera parte sin goles en la que dominaba el héroe local, las emociones llegaron en la parte final cuando la tensión se extendió y todo indicaba que no habría llamada de gol.

Cuando transcurría el minuto 84, Steven Bergwijn (84) abrió el gol y desató la locura total en Rotterdam. Al final, Memphis Depay (90 + 1 ′) puso la guinda al pastel de ‘A Clockwork Orange’.

Holanda terminó primero en su grupo con 23 puntos, asegurando su lugar en la Copa del Mundo luego de ser excluida de la nominación planetaria en 2018. Mientras tanto, los noruegos han sido excluidos y es Turquía la que tiene la oportunidad de jugar el rayo de la esperanza.