·9 de septiembre de 2023

Histórica goleada de Japón ante Alemania

Imagen del artículo:Histórica goleada de Japón ante Alemania

Los asiáticos vencieron en condición de visitante

El presente de Alemania es uno de los más oscuros de su exitosa historia, tras sufrir una nueva derrota.

Los teutones, cayeron este sábado 1-4 ante Japón en un amistoso internacional disputado en el Volkswagen Arena de Wolfsburgo.

El Samurai Azul pasó por encima de la tetracampeona mundial y la golearon 1-4 en amistoso internacional

Japón se fue rápidamente en ventaja por intermedio de Junya Ito, al minuto 11.

Sin embargo, Leroy Sané igualó las acciones al minuto 19, generando expectativa en el banco alemán.

Pero todo sucedió de manera contraria, solo tres minutos después Ayase Ueda puso en ventaja nuevamente a los asiáticos.

En la segunda mitad, Alemania salió en busca del empate, pero se encontró con un cuadro japonés sólido en defensa.

Cuando el partido parecía terminar con la apretada victoria japonesa, apareció al minuto 90 Takuma Asano para el 1-3 parcial y solo 2 minutos después, Ao Tanaka cerraría la histórica goleada nipona.

Tras la derrota de este sábado, Alemania sumó cinco partidos sin victorias, con cuatro juegos perdidos (Bélgica, Polonia, Colombia y Japón) y uno empatado (Ucrania), situación que complica la continuidad del entrenador Hans-Dieter Flick.