Hinchas explotan: tras ir ganando 3-0 a Junior, Millonarios terminó, fingiendo lesiones y ‘quemado’ tiempo, por poco le empatan | OneFootball

Icon: La10

La10

·18 de abril de 2024

Imagen del artículo:Hinchas explotan: tras ir ganando 3-0 a Junior, Millonarios terminó, fingiendo lesiones y ‘quemado’ tiempo, por poco le empatan

Millonarios enfrentó a Junior de Barranquilla en la noche de este miércoles por la fecha 17 de la Liga BetPlay I 2024. El ‘embajador’ obtuvo un importante triunfo ante su fanaticada. Sin embargo deslució por la falta de juego limpio en los minutos finales

El conjunto de Alberto Gamero se metió de manera parcial en el grupo de los 8 en un partido redondo hasta el minuto 70 donde Junior de Barranquilla por poco le amarga la fiesta y empata el juego. El ‘embajador’ inició ganando sobre el minuto 39 por intermedio de Leonardo Castro. Finalizando así el primer tiempo, con un Millonarios embalentonado con la anotación.

En el segundo tiempo, llegó el gol de tranquilidad, al minuto 47 nuevamente Leonardo Castro anota a pase de Daniel Cataño. El albiazul siguió de largo y convirtió el marcador en goleada. Emerson Rodríguez daba la estocada a un Junior totalmente descompuesto. La pizarra presentaba un 3-0 y todo era felicidad en las graderías que acompañaba a equipo de sus amores como es costumbre.

Pero, todo cambio porque Junior anotaba dos goles rápidamente minuto 70, Carlos Bacca y Minuto 77 Marco Pérez. De ahí en adelante, los jugadores y el estadio eran todo un m mar de nervios. Los tiburones se apoderaron del balón y los embajadores optaron por resguardarse en su propio terreno. Además, apelando a una estrategia bien conocida en el fútbol de demoraron las acciones y exagerar o fingir las faltas que les cometía su adversario.

Varios hinchas de Millonarios no estuvieron de acuerdo en como finalizaron el partido

«Es el colmo que después de ir ganando 3-0 y terminamos pidiendo tiempo. Jugadores sin jerarquía. Que paridera, llevarlos controlado al caos»