HIGHLIGHTS: Resumen y goles del Valencia 1-2 FC Barcelona - Jornada 1 de LaLiga 2024-2025 | OneFootball

Icon: FCBN

FCBN

·17 de agosto de 2024

Imagen del artículo:HIGHLIGHTS: Resumen y goles del Valencia 1-2 FC Barcelona - Jornada 1 de LaLiga 2024-2025

La era de Hansi Flick en el FC Barcelona inició con buen pie en LaLiga. En un partido muy disputado, con ocasiones de gol desperdiciadas y muchas infracciones, los culés remontaron al Valencia en Mestalla (1-2) liderados por Robert Lewandowski. El polaco apareció en los momentos justos, convirtiendo antes del descanso y pateando, de forma impecable, un penalti en los primeros minutos del complemento para darle tres puntos valiosos al Barça en un campo siempre complicado. Sobre el final, Pedri y Casadó tuvieron oportunidades claras para ampliar la ventaja, pero el resultado terminó siendo justo por lo mostrado por ambos equipos en su estreno en LaLiga.

Goles y resumen del partido Valencia 1-2 FC Barcelona

1. Goles del partido: 1-0, Hugo Duro (min. 44); 1-1, Robert Lewandowski (min. 45+5); 1-2, Robert Lewandowski (min. 48, p.)

HIGHLIGHTS: VALENCIA CF 1 vs 2 FC BARCELONA | LA LIGA 2024/25 JORNADA 1