HIGHLIGHTS: Resumen y goles del Francia 3-5 España - Juegos Olímpicos de París 2024 | OneFootball

Icon: FCBN

FCBN

·9 de agosto de 2024

Imagen del artículo:HIGHLIGHTS: Resumen y goles del Francia 3-5 España - Juegos Olímpicos de París 2024

La Rojita le puso fin a un verano soñado para el fútbol español al conseguir la medalla de oro en los Juegos Olímpicos de París 2024. En la gran final del torneo, el conjunto dirigido por Santi Denia venció a Francia (3-5) en un partido 'no apto para cardíacos'. Los hispanos tuvieron que remontar un 1-0 tempranero contra los galos, que se pusieron por delante con un tanto de Enzo Millot. De la mano de un gran Fermín López, los españoles se pusieron por delante en el marcador con un contundente 1-3 antes del descanso. Los de Thierry Henry conseguirían un empate agónico cerca del final del encuentro, pero Sergio Camello sentenciaría el triunfo de los españoles en la prórroga.

Resumen FranciaEspaña (3-5) (m) | Fútbol | JJOO París 2024

Goles del partido Francia 3 - 5 España

1. Goles del partido: 0-1, Enzo Millot (min. 10); 1-1, Fermín López (min. 17); 1-3 Fermín López (min. 25); 2-3, Maghnes Akliouche (min. 78); 3-3, Mateta (min. 92); 3-4, Sergio Camello (min. 99); 3-5, Sergio Camello (min. 120) .