Héroe: Junior Fernandes anotó en victoria del Adanaspor de Turquía | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·3 de abril de 2024

Héroe: Junior Fernandes anotó en victoria del Adanaspor de Turquía

Imagen del artículo:Héroe: Junior Fernandes anotó en victoria del Adanaspor de Turquía

De la mano del chileno. Adanaspor derrotó por la cuenta mínima a Eyupspor en el marco de la fecha 28 de la Trendyol Ligue, la Segunda División del fútbol de Turquía. El atacante nacional Junior Fernandes fue clave en la vuelta a los abrazos para el elenco de Kilic.

El nacional marcó el único gol del partido a los 60 minutos de la segunda mitad. El ex Universidad de Chile aprovechó un rebote del arquero rival y solo tuvo que empujar el balón mediante un cabezazo que terminó en el fondo de la red para darle los tres puntos a su equipo.

Con este resultado el Adanaspor escapó momentáneamente de la zona de descenso con 30 puntos. El próximo 07 de abril recibirán al Genclerbirligi a las 09:00 horas.

¿Cuántos goles lleva Junior Fernandes?

El ex seleccionado nacional marcó su séptimo gol en la Segunda División de Turquía durante la jornada de este 03/04. Fernandes llegó a los 21 partidos y ha sido titular en 19 de estos, convirtiéndose en el ‘9’ titular del club turco.

Revisa el gol de Junior Fernandes a continuación:

ÚNETE AQUÍ A NUESTRO CANAL DE WHATSAPP

@www.prensafutbol.cl ⚡ El ‘Eléctrico’ la tiene clara 🤫 #RobertoCereceda tuvo una entretenida conversa en #ElShow y reveló al técnico que considera como el polo opuesto al DT que más lo marcó en su carrera, #MarceloBielsa. “Darío Franco es el peor DT de mi carrera. Era malo, pero muy malo”, expresó el actual jugador de San Antonio Unido ¿Qué te parece la elección? 💻 La entrevista completa en www.prensadeportes.cl – #PrensaFutbol #PrensaDeportes #Polideportivo #Deportes #Futbol #Soccer #DaríoFranco #Franco #Cereceda #DeporteChileno #ElElectrico #SAU #SanAntonio #SanAntonioUnido #Bielsa #TikTokPrensaFutbol ♬ sonido original – PrensaFútbol