Herediano y Alajuelense llevan su lucha por el segundo puesto a la última fecha | OneFootball

Icon: Stats Perform

Stats Perform

·8 de junio de 2020

Herediano y Alajuelense llevan su lucha por el segundo puesto a la última fecha

Imagen del artículo:Herediano y Alajuelense llevan su lucha por el segundo puesto a la última fecha

Herediano fortalece su gran pasaje en el Clausura 2020 al conseguir su cuarta victoria consecutiva, la cual le permite continuar en la disputa por el puesto de escolta del líder Saprissa junto a Alajuelense, que a su vez se impuso en su ajustado duelo contra Santos de Guápiles.

El equipo de José Giacone se impuso 3-1 en casa de Deportiva San Carlos, en un encuentro que recién pudo destrabar en la segunda mitad.

Brayan Rojas abrió la cuenta a los 14 minutos de juego, pero al minuto del complemento apareció Jorman Aguilar para firmar la igualdad parcial.

Inmediatamente, Yendrick Ruiz volvió a adelantar a El Team con su efectivo remate de penal (tras mano de Esteban Ramírez), mientras que el tanto decisivo debió esperar hasta los 86' gracias a Alberth Villalobos.

De esta manera, a falta de una fecha para el cierre, los de Heredia suman 39 puntos, misma línea que La Liga, que derrotó como local a Santos por 1-0 con gol de Ariel Lassiter a falta de 11 minutos para el cierre.

El cierre del próximo miércoles tendrá la visita de Alajuelense a Jicaral y el choque de Herediano en su estadio contra Municipal Pérez Zeledón.